存檔 | 收藏
點閱數:46,639
4-2-1和4-1頭段分享
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
心命詩 發表:

剛剛有和阿剛通過電話了..
如果下禮拜2確 ...

你直接打給阿剛問0916758587

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
今天因為巨石的關係等了好久...
不過巨石的聲音真的很低調..也可以說是渾厚..還漫喜歡的..

阿剛..
我想如果下次去找你可能會是想要換碳纖維引擎蓋吧..
到時候可能就是要你作賠本生意的時候了..原因應該你瞭

另外一點..結果後保的部分還是差的一點..尾飾管在震的時候會去k到發出共鳴
我可能會自己想辦法修一下吧

希望我的1.8老車配上kc進氣和巨石全段能夠.......回春一點...
還有你提到可能是我車上的拋光加大節氣門造成1.8耗油..讓我在心理面一直在思考說..
最後...如果你們kc的東西ok我也會在台中在幫你們推廣一下的拉..

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
順道一提...你們那兩個年輕的師父..怎麼看起來都好像還沒..當過兵的樣子..
沒有其他意思喔..只是覺得..恩..年輕人..

對了..如果..不知道阿剛..你幫我問一下..有沒有人想跟我互換節氣門..
兩台車來對照看看..雖然我的油耗問題可能要長時間下去觀察比較準拉

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
心命詩 發表:
順道一提...你們那兩個年輕的師父..怎麼看起 ...

兩個都25歲了..都當玩兵回來了..

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:

兩個都25歲了..都當玩兵回來了..

ㄚ蔚 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4570
來自 六個太陽的世界
昨天引擎亮燈了
打給JF說叫我先回原廠消故障碼

結果問了家附近的3間保養場
處理的費用是300~500
最誇張的一間直接跟我說1200
我馬上跟他說:你們太誇張了吧!!插電腦消故障碼要1200
他還跟我說我們也是要跟福特六和買電腦阿..要十幾萬元捏
總是要回本的啊!!!

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4599
來自 K.C 中和-永和
不用消等你來台北我們幫你一次搞定
我現在在大陸有問題請打給JF他會親自
幫你服務.......KC汽車工藝

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3132
新北市 板橋區 
巨石有新頭段 能克服空然

自從改完巨石中尾後一值效想頭段

怕亮燈一直沒動

改天來去拜訪一下

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2269
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問一下~~我是2009 1.8 5d的自排的~~全車未改~只改18框!!!

頭段是否可用4-1~~還是4-2-1~~

到底哪個適合我的車~~還有看到剛剛有的發表~~

會亮引擎燈~~~是否我的裝了頭段也會??

因為人不是北部人~~很怕出現很多問題!!!

煩請解答

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
一focusi一 發表:
請問一下~~我是2009 1.8 5d的自排的~~全車未 ...

放心吧
有專人為您處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們