存檔 | 收藏
點閱數:1,642
[哈拉] 北市府查出20家黑心停車場
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還是高島屋好

有信用卡不用錢

不能停車我辦你家聯名卡作啥?

只為了一年一次的來店禮?

光不能停車就麻煩了

難道用機車載?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
停車站內公告費率金額以活動式採分時段標示不同費率,與登記費率不符

是說有些停車場標示平日跟假日收費不一嗎?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
brett 發表:
還是高島屋好

有信用卡不用錢

不能停 ...

該不會為了停車專程辦高島屋信用卡吧..

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
綠茶 發表:

該不會為了停車專程辦高島屋信用卡吧..

是阿~

還能當i cash卡用

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
brett 發表:

是阿~

還能當i cash卡用

不久前忠誠路那也開了間太平洋受夠

該不會也要辦吧  那間還沒去過 智銘兄有去過嗎?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1055
綠茶 發表:

不介}了間太平洋受夠

該不會也要辦 ...

那是中山北路...

sogo聯名卡不知道能不能停車?(應該不行吧!)

但我不會辦

有逛過
還不就是那樣!(我不喜歡逛街...除非要買特定的東西 其他都是陪老婆去的)

地下室有鼎泰豐哦~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1055
brett 發表:

那是中山北路...

sogo聯名卡不知道能不 ...

鼎泰豐

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 9
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
天母sogo…本人覺得…超難逛ㄉ,它的地下室停車場更妙…
公司在那邊開了一堆櫃...

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們