存檔 | 收藏
點閱數:1,403
[H.Y.J.C] 呼叫小廖廖
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這個我想以你的功力應該可以做到的,請問何時召這樣表演給我們看一下!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 993
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
辦不到也要他辦到
不然車子就交出來

jerryfocus 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1009
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
要這樣我還是直接車子交出來比較快~~

帥董,你"就股"摩來ㄟ~~

別像列哥哥一樣,一去就再也沒復返了~~

昨天去桃園玩了一天,還好有一點點小小的收穫
不然回來就等著被虧了~~還好沒挫賽

I like FORD 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
steven小廖 發表:
要這樣我還是直接車子交出來比較快~~
...

"場地"也不錯玩阿

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1009
jerryfocus 發表:

"場地"也不錯玩阿

恩,反正我們這種屁股癢的,什麼都玩拉!!
開心最重要,不然怎麼叫開心農場ㄋㄟ~~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
steven小廖 發表:

恩,反正我們這種屁股癢的,什麼都玩拉!!
...

開心農場不用花錢
開心下場  要花很多錢

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1009
jerryfocus 發表:

開心農場不用花錢
開心下場  要花很多錢