存檔 | 收藏
點閱數:2,508
[哈拉] 《已解決》想請教大家,該怎麼抓Microsoft Excel的圖片呢?
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
朋友傳給小弟一些圖檔資料,可是他是用Microsoft Excel編輯的。
我把圖片複製或是剪下,都沒辦法貼在我想要的地方耶!根本沒出現
《貼上》的選項。想請教大家,我該怎麼把Microsoft Excel上的圖片
抓下來使用呢?

謝謝~!!!

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 來自 高雄
應該是這樣在編輯的時候
下面有一個ImageShack免費圖片上傳服務
1.按瀏覽選取檔案
2.按下"按此上傳"
3.會跑出一個網頁,上面會有兩個網址,複製上面那一個
4.回到編輯文章頁面,"Discuz代碼模式"上面那行左邊數來第四個有一個"插入圖片"
5.按下"插入圖片"後會跳出一個視窗,把剛複製的網址貼上圖片就會出來了

狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3755
臺中市 大里區 來自 在台中工作的彰化人
你應該直接叫他寄jpg檔給你就好了

用excel好像多此一舉

印象中圖片如果放到excel裡面是只能在excel或word裡面使用而已

因為他好像就不是一個有效的圖檔了

(學校教的都忘光了.拍謝還是沒幫你解答到問題)

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3589
大胖熊 發表:
應該是這樣在編輯的時候
下面有一個ImageS ...

小弟只是單純想把Microsoft Excel的圖片,轉到我電腦
中的其他地方而已。並不是圖片上傳的問題說!

謝謝熊大的熱心^^!

請問要怎麼把圖片抓起來>"<!!!

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3589
狐言亂語 發表:
你應該直接叫他寄jpg檔給你就好了

用ex ...

瞭解~看來要去拜訪古狗的圖片資料了.....。
謝謝您的回覆!

狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3755
剛剛幫你查了一下

好像有小軟體可以把圖檔讀出來

不過我還沒用過,看看你要不要試試看

http://pcuser.pixnet.net/blog/post/24096916

狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3755
對了
你的office是什麼版本的啊

我用excel 2008可以把圖檔直接另存圖片

如果是比較舊版本的

應該可以用下面的方式試試看

首先選需要複製成圖片的單元格區域,然後按住Shift鍵依次選項「編輯→複製圖片」指令,接著彈出「複製圖片」視窗(如圖所顯示),選項「圖片」單選項後點擊「確定」按鈕,這時就將選定的表格區域複製成圖片了。最後複製到目標只需直接選項「貼上」指令即可(或者按Shift鍵再選項「編輯→貼上圖片」指令)。我們還可以將其在Word中進行貼上。

還有另外一個方式

就是按右鍵複製 然後開啟小畫家 按編輯 貼上 另存新檔 存成你想要的檔案
這也是一個方法

我剛剛試過,是可以把圖片讀出來

你就試試看吧

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
speedzero 發表:
朋友傳給小弟一些圖檔資料,可是他是用Micr ...

先在EXCLE把圖片複製
再到小畫家裏貼上
然後存檔

您試試看

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3708
雲林縣 斗六市 來自 雲林
把檔案另存成網頁檔~

就會出現一個資料夾~

裡面就會有原始圖片檔跟壓縮過後的圖片

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5223
來自 台中大肚
講一個更另類的,
直接按鍵盤上的Print Screen(Prt Scr)
把整張畫面複製下來,貼到任何修圖軟體再裁剪就好啦!
除非圖很大,要不然管你圖在哪種程式全都可以抓...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們