存檔 | 收藏
點閱數:678
[哈拉] 廣稼白6609-XX
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1367
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
最近這幾天常看到你的酷車ㄟ..車頭及左側都有大型WRC式樣的貼紙耶
我在大東上班啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   jameschi

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你是在大東上班的灰4D還是藍5D阿

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1367
我平常是藍2輪
上大夜才是黑5門
你應是常停在圍牆外的黑5門斯巴達圈的吧

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1367

阿我是目小喔

大頭照就是你的車車啊..白柴佛

jameschi

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那斯巴達圈是我同事拉
你們那邊真的很會雇車車子超難停的
台中的聚會所在哪阿??

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1367
具我所知就是河南路上的工車棧..不過最近好像在整修..
你可以撥空到文心廠找豆豆..

中區大小事..找豆豆就對啦

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1367
jameschi 發表:
那斯巴達圈是我同事拉
你們那邊真的很會雇 ...

你們是9點上班對吧..

我同事很哈開紅LUPO的小姐ㄟ

jameschi

腳踏車魔人