存檔 | 收藏
點閱數:5,448
[哈拉] 有再喝(保利達)的請進~
   junz

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
chenss 發表:
提神的東西不到萬不得以最好少用...
就好像 ...

喝多就容易提不起

神不會一直有的喔

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3408
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
這東西喝多了精神百倍...加恍惚
套鮮乳比奶茶還好喝
我曾經跟2個朋友~喝了6瓶套2瓶米酒的阿達仔
結果就是..............比死還難過

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2566
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
我國小就在喝了

打完球回家沒冰水喝 看到阿比直接拿來灌囉

我每天幾乎都在喝 但是沒那個癮 同事要一起出錢買 我才會喝

沒人要喝 我也不會想喝

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟長這麼大還沒喝過 .
不知道喝起來是甚麼味道 . 改天買來喝看看好了 ...

無奈全 (阿就是無奈阿)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3168
新北市 新莊區 來自 媽媽懷裡
會比較high....

奈我何? 
   廷仔

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 315
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
冬天偶爾喝去寒~以前當兵都叫小蜜蜂用可樂瓶裝套好阿比+沙士~

海軍站哨4個小時~冬天海邊又超冷

但喝太多了會有像喝感冒糖漿的味道

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
來一組吧`~~~