存檔 | 收藏
點閱數:5,447
[哈拉] 有再喝(保利達)的請進~
   烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問這東西真的會精神百倍 精力十足嗎?
會上癮嗎?一天沒喝就死燕燕~

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3763
高雄市 前鎮區 
沒蛇ㄇ感覺....不過好像聽說會擋久吧...呵...

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2747
新北市 五股區 來自 台北縣五股
小弟再上班時都會喝.......沒辦法...事做工的.....
我個人覺得不會上癮耶~~我只有上班會喝而已~其他時間都不喝

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
喝久了以後~~~沒喝手會抖...

喝了會很硬~~~(肝會硬 )

還是要喝~~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
偶爾喝聽說會..每天喝幫助肝硬化..我有個伯父一天要喝6坪大瓶的..看到我都不敢喝..只有當兵喝過1~2次

丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2360
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
真的嗎??  我每天都在喝= = 感覺是真的有那種作用 不過我要喝掉快半罐才會有-.-
反倒是曾經嘗試過  拿保力達套伯朗咖啡....喝個兩杯............明明累要死 卻很有精神狂操(扛模板)
但是 每天ㄉ隔天早上都快爬不起來....曾經停過一陣子 發現 隔天比較有精神= =" 上癮唷 就看個人喜不喜歡他那種味道 很多人是因為有參汽水或飲料等等吧 口感加分 至於 死煙煙喔 有點小誇張...

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
喝這個很HI...但是留汗很臭..且尿出來的尿的要接近黃綠色的...很久當然會上癮..

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3763
高雄市 前鎮區 
那要套蛇ㄇㄋ比較好喝......黑松唷

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 730
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
維士比+啤酒

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
我看我朋友都+啤酒..國農鮮乳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們