存檔 | 收藏
點閱數:68,980
中部定速加裝登記處...目前暫時停工中
   ☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
剛剛聽到不好的消息  

某個業務居然去批評豆豆說有這種定速可以加裝為什麼他不知道

定速這個話題已經丟出來有一段時間了吧

這位業務居然還能怪別人沒提醒,做業務的不是應該去了解車主需要的是什麼

而不是等車主問了之後才知道,只能說真的神經真大條自己公司的產品自己都不知道能怪誰呢

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739

幫豆豆貼上  

radomlai

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1430
新竹市 
<i>豆豆</i> 發表:<br />
目前登記名單<br />
請依此往下喔<br />
謝謝大家順序 ...

<br />

您好,
以下是我的資料
順序             45
姓名             radomlai
型式             09年 TDCI Powershift
電話             0921-758xxx
車牌             0266-xx
已付訂    10/29       
付訂順序 20

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2564
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
☆ㄚ維☆ 發表:
剛剛聽到不好的消息  

某個業務居然去批 ...

那個"鳥蛋業務"??
自己不認真, 還怪豆豆咧,
公佈名字啦!!! 讓大家堵他啦!!! 讓他沒生意接啦!!!
切, 不會生還牽拖厝邊!!!
有沒有蛋蛋呀, 資訊落後就只會怪別人喔??
這種沒有Sense的業務, 不要當了吧, 自己辭職去!!!

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3290
臺中市 北屯區 
JeffreyTsai 發表:

那個"鳥蛋業務&quo ...

無需與這種人一般見視....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
☆ㄚ維☆ 發表:
http://img338.imageshack.us/img338/223/v ...

這個皮是自己貼的
還是原廠安裝時包含在內的??

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739
眾志成城 發表:

這個皮是自己貼的
還是原廠安裝時包含 ...

這個要問豆豆才知道  

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
肥丸仔 發表:
豆豆:
請問ESCAPE能安裝定速嗎?
(安裝定 ...

丸子姐
技術組說
ESCAPE不能加裝
電腦系統程式都不相同

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
TO : 豆豆

您託ㄚ維PO的圖
其中貼的皮是包含在所有費用中嗎??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
mumic 發表:
HELLO~~

請問一下目前

大概裝了幾台 ...

你好
目前安裝順序還不到前五台
這料定多久會到  我想沒有零件部可以很確定的給日期
因為此配件目前六和有缺貨現象
當然我會請零件部儘快替有下訂的車友們訂到貨
09年的車子行車電腦與之前不同
所以定速小綠燈不會亮起
但是如果駕駛人有開啟定速的功能