存檔 | 收藏
點閱數:68,653
中部定速加裝登記處...目前暫時停工中
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
myles 發表:
大概要排多久阿

請PM汽油板完工價

乙PM

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
xs95sen 發表:
豆豆大小的最近比較缺摳~我可能要先取 ...

收到
我已更改名單

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703

恭喜你
旁邊黑黑的部份
你可跟閔益研究怎麼弄水一點唷
豆豆

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
thestranger05 發表:
請有人想從三幅方向盤換成四幅方向盤的嗎? ...

請問你要的四幅方向盤是哪一種的呢
是一般的~還是國外版有定速裝置的呢

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
curitis 發表:
法節<Focus 1.8 4D  2007> 09xx-xxxx ...

已回覆

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
我也想裝請PM完工價

謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
eternalchou 發表:
請問可以放上排隊進度表嗎?
讓繳訂金的人知 ...

好的
我今天會趕緊弄上來給大家知道
因為中間有人付訂後又退訂的
讓我更改名單好幾次了
所以才一直無法PO上來讓有付訂的知道順序
請再等等我一點時間
我整理好後就會POST上來的
豆豆

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
WRC 發表:
我也想裝請PM完工價

謝謝   

已回覆您嚕
請收PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
sbno1 發表:
順序姓名年份C.C數車款TDCI/汽油AT/MT進口/ ...

乙PM給您
請收PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1703
tnftjackal 發表:
我也想加裝可以PM 09年 TDCI 4D的完工價嗎, ...

請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們