存檔 | 收藏
點閱數:68,703
中部定速加裝登記處...目前暫時停工中
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
wsp0117 發表:
豆姐 ...
PM一下完工價吧...
謝謝

乙PM給您

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
alex1978 發表:
請pm定速價格給我,謝謝。

乙PM給您

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
肥丸仔 發表:
豆豆:
我10/26日off
下午我再過去找妳喔 ...

已經幫你預訂了喔

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
kkndlin 發表:
順序姓名年份C.C數車款TDCI/汽油AT/MT進口/ ...

已回覆

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
詹小羊 發表:
你好....請麻煩豆姐報價09年Tdci  ps  5D連 ...

乙PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
samchen0215 發表:
順序姓名年份C.C數車款TDCI/汽油AT/MT進口/ ...

乙PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
琉璃心 發表:
你好
請麻煩豆姐報價09年Tdci  ps  5D連工 ...

已回覆您嚕

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
oak589 發表:
豆豆姐:
請PM一下07年2.0手排汽油完工價錢 ...

乙PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
kevinlo 發表:
我也要報名+1
2005 4d 1.8汽油  ^___^
還 ...

請在排隊登記那邊寫上您的資料喔
謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
Ethan 發表:
要報名安裝定速的車友,麻煩請接龍下去。
...

要報名安裝定速的車友,麻煩請接龍下去。
確定要安裝的,再請將訂金1000元及行照影印本(上面請留大名及聯絡方式),再交給豆豆或許專員。

再請各位車友配合一下,不然訂太多但使用者不足,反而對豆豆造成不便喔。
若要匯款,詳細資料再請PM給豆豆;行照影本,接受傳真

謝謝伊森
把我一對一回覆的話辛苦的打上去了
煩請各位親愛的車友們幫個忙嚕
豆豆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們