存檔 | 收藏
點閱數:68,069
中部定速加裝登記處...目前暫時停工中
無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
05年 1.8  4D  汽油  
請協助PM 完工價

無頭像
   focus-0611

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4700

06年5D 1.8汽油版 四幅方向盤。
麻煩請PM
完工價 施工地點

無頭像
   bolton

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2718
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
05年5D 1.8汽油版 四幅方向盤。
麻煩請PM
完工價 施工地點

無頭像
   porkchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1704
臺中市 豐原區 
08年 1.8  4D  汽油  
請協助PM 完工價

無頭像
   台中乖乖

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 304
臺中市 霧峰區 
07小改款5d手排請pm完工價~謝謝

無頭像
   brisco

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3541
新竹縣 竹東鎮 
08 5d 手排 請 pm 完工價~謝謝, 施工地點是在台中嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 439
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
請問09 1.8汽油能裝嘛 需要切方向盤嘛 我的是3幅方向盤 完工價是多少? 到中部哪邊裝? 請PM
還有會影響到哪些功能?會影響保固嘛?

4D阿銘 
無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1108
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
豆姐,好久不見了,看來定速裝置已經成熟了,我也想來裝一個,是自已裝開關再請原廠開啟定速還是
原廠安裝設定包到好?

7039-xx  施人豪 0926988224

radomlai

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1382
新竹市 
Hi 豆豆小姐,
看版上的文章,似乎定速燈的開啟已不是問題,
不知道技師是否已有相關的技術,
之前透過您所設定的定速功能,
可以再補上定速燈的開啟嗎?
謝謝~~

flying0131 (小賴)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4556
來自 南投
08 4d 手排 請 pm 完工價~謝謝,
施工地點是在台中嗎?假日OK嗎??
另外含定速登開啟嗎(不知有沒有)??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們