存檔 | 收藏
點閱數:2,317
[哈拉] 檔煞時超轉燈亮~!
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
給大大參考..
一次車借朋友去7-11買東西..很帥的從我眼前油門一拜開走..還邊開邊跟女友講電話..
就在朋友腳殘+手殘+心殘的情況下..車馬上就怪怪的折回來..
經過一番逼問後..(約隔3個月後才說= =)
掛錯檔..嚴重超超超轉..離合器片瞬間粉碎..汽門"ㄎㄧㄠ"8支..缸壁刮傷..

超級粉碎

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

王峻 發表:
給大大參考..
一次車借朋友去7-11買東西.. ...

.............................
.............................
挖哩勒~!
看完你的分享~!我放心多了..........我的車都沒有上述的狀況依然頭好壯壯....
好加在我只是超轉幾百轉而以~!!!
你的慘痛經驗我會好好記得的~~~~

~~~~~另,冒昧的問一下.........你的那位朋友還活著嗎~~?????

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2277
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
請問一下唷
跟趾要如何作???
左腳踩離合器 右腳踩油門  那煞車用哪腳踩???
直接採煞車降低速度有沒有比較快??
常聽人說用檔煞,我也有用過
降檔後感覺轉速拉高到5-6千轉左右了車子還是沒有很快速降低速度  
必須要煞車才能讓車快速降低速度ㄋ

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
myghost 發表:
請問一下唷
跟趾要如何作???
左腳踩離合器 ...

右腳腳尖頂剎車...腳跟補油門
這個動作建議把剎車踏板加長會比較好踩....
擋煞只是做為輔助...真正的剎車主力還是腳煞

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
7533967 發表:
請問一下這樣對引擎內部會損壞嗎,有點怕引擎會損壞??

超轉最怕的是氣門來不及回彈去給汽缸敲到
如果開起來沒異狀..表示這次的運氣很好喲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們