存檔 | 收藏
點閱數:5,737
[綜合討論] [求助]...FOCUS的減速時的頓挫感?!
無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園市
有這麼多優點的佛
就這麼一個小問題讓我覺得掛心~~~~

無頭像
   pao

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 6118

我的也會  都是靠我黃金右腳去控制頓挫的  開久了就會控制了

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
照理說新車應該是比較不會有這樣的感覺了,
我是第一批的車主,之前頓挫感超嚴重的,
上個月去更新變速箱程式後,
情況改善很多了,幾乎不會有太多的感覺...
可能是因為之前情況比較嚴重,
更新後相比之下,頓時就變的沒感覺了吧!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3351
其他 來自 高雄
我換了自己請朋有進口的ATF,頓挫變小也變少了,我的4D小紅用了這種ATF後,入檔無頓挫,感覺非常好.......

無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6579
來自 桃園市
Originally posted by chwenyuh at 2006-1-11 11:
照理說新車應該是比較不會有這樣的感覺了,
我是第一批的車主,之前頓挫感超嚴重的,
上個月去更新變速箱程式後,
情況改善很多了,幾乎不會有太多的感覺...
可能是因為之前情況比較嚴重,
更新後相比之下, ...

那更新的話回原廠告知技師即可ㄇ?
保固內要不要錢呢....?

無頭像
   邱劭文

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6579
來自 桃園市
Originally posted by collin0404 at 2006-1-11 14:43:
我換了自己請朋有進口的ATF,頓挫變小也變少了,我的4D小紅用了這種ATF後,入檔無頓挫,感覺非常好.......

.........什麼是ATF...機油嗎?

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3600
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
Originally posted by 邱劭文 at 2006-1-11 04:20 PM:

.........什麼是ATF...機油嗎?

自排油吧

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2635
臺中市 南 區 來自 台中市
剛做完三萬保養時,一星期內不會~之後就又一樣會了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 509
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
超討厭ㄉ頓挫感ㄉ~~我坐我同學ㄉ雅歌七代完全都不會有感覺~~唉!!福特~~~下一部車我是不會在買福特ㄌ~~
改換HONDA

~翰興~ 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2503
新北市 汐止區 來自 內湖
奇怪我ㄉ都不會ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們