存檔 | 收藏
點閱數:6,026
[音響] 音響問題 , 請教達人
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 866
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
ricky_670831 發表:

聽前輩一說
果真了解了
只不過要實際 ...

不用叫前輩拉~~來這邊當然是分享自己心得~經驗而已 也沒幫上你什麼忙 對你也很不好意思

音響~我是用金錢換取經驗  當初都不董也是亂買一堆~ 現在稍微進部一點點

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
真空管~別想了
車用的真空管機並非像家用一樣純管機
車用的幾乎都是真空混晶體
而且管機很怕震動再來就是
大多車用真空管的等級也不是很高

你因該先說你預算有多少
然後再來看要怎樣搭配
不然這樣真的很難推薦要如何升級
我在土城有興趣可來聽聽看

ricky_670831 (遊牧民族的統領)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3756
嘉義縣 大林鎮 來自 台北 . 嘉義
birtsong 發表:

真空管不只有擴大機有.主機跟普利都有

是喔!
我真是孤陋寡聞阿
有空我撥電話給你

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3756
阿弟傑 發表:

不用叫前輩拉~~來這邊當然是分享自己心 ...

感謝你們這麼熱情
的回覆指導啦
大大也可分享一下你ㄉ個人心得阿

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3756
cheng4111 發表:
真空管~別想了
車用的真空管機並非像家用一 ...

嗯好阿...
謝謝
等我上台北時
再去找你阿
之前我也住新莊而已
離你比較近
但現在搬回嘉義了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們