存檔 | 收藏
點閱數:48,701
[DIY發表] DIY 09 4D 一次改LED鑰匙孔燈+地板燈+室內燈+手套箱燈+行李箱燈
   蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
hotbrian 發表:

現在這麼便宜的話
直接換 T10 的LED 燈 ...

我後車廂是直接接一條5050燈條在車廂內正上方
整個就超亮的了嚕   我是4D的

全部我覺得最難搞的因該是四個門的禮儀燈
參考板上某位大大的分享 跑去三重湯城買線材
從地板燈接線拉出來  沿著門邊藏線
我跟我朋友兩台車 我搞好久 = =   
不過看到用好的結果  很爽   整個很亮
一個車門就貼一整條30公分   亮啊....

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
二奶爸 發表:
可以PM一張鑰匙孔燈的完成圖給看嗎?

已將鑰匙孔燈新圖補在原文中
請參考

大偉 (山上人家)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆市
不會做怎麼辦ㄋ可以介紹一下要去那裝大約多少錢ㄋ台北ㄋ

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
臺北市 中山區 
大偉 發表:
不會做怎麼辦ㄋ可以介紹一下要去那裝大約多 ...

T10 燈泡的部分可以直接買 T10 LED 燈裝, Y拍上面很多人賣

後地板燈和行李箱燈可以問問車友有沒有人可以幫你裝

以上整個預算會比較高
不過你的小朋友夠的話
這麼做到是比較省時間

或者改裝汽車的店問一下
應該也有做這類改裝的

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1090
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
又是一個高手

無頭像
   southpole

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
豬傻弟 發表:
我也來現一下今天初階diy
http://img2 ...

請問大大後行李箱燈 要怎麼接  需要拆開塑膠板嗎??
我在拔燈殼的時候拿不下來~~在想是不是要把塑膠板拆掉~~
我要接燈條的~~~

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 112
新北市 蘆洲區 
southpole 發表:

請問大大後行李箱燈 要怎麼接  需要拆開 ...

後車廂不是原本就有燈了嗎  接那個就好了
我是直接接上那個小燈了啦

下面這個是我目前找到最便宜的5050燈條
1條100  有興趣的  可以自己去問看看
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38090576

他還有T10 五晶環繞燈泡  一顆60
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206470229?u=l126854451

這是目前看到最便宜的嚕
大家可以去問看看

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 112
新北市 蘆洲區 
讚~~  完整的教學     大家可以來DIY噢~
有板大圖文並茂的教學   讚啦
版大真有心     真正是揪感心a  

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
臺北市 中山區 
蘆洲a青仔 發表:
讚~~  完整的教學     大家可以來DIY噢~ ...

取之於社會, 用之於社會
取之於FSC, 分享於FSC

曾經是前人分享經驗的受益者
現在也試著分享經驗給其他人

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們