存檔 | 收藏
點閱數:48,700
[DIY發表] DIY 09 4D 一次改LED鑰匙孔燈+地板燈+室內燈+手套箱燈+行李箱燈
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2585
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
請問你的座椅是原廠的嗎?
你居然有座椅後置物袋...真好   曾經被人家嫌棄 後座的置物空間好少...杯架又太淺...嗚!
我們07年的都沒有...好可憐 好不方便喔...唉!  不知道那個有沒有辦法弄出漂亮的DIY吼~
目前還在傷腦筋中....

chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
很棒的分享,整車室內閃亮亮。

nice foucs  
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
回覆 taco桑,

09 Focus 4D  Ghia原廠皮椅就這樣
汽車百貨應該有一堆外掛的袋子什麼的可以彌補沒有置物袋的狀況

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
臺北市 中山區 
回覆  netboy

netboy 大大, 您的po 文是我前陣子爬文找資料時的重要參考對象
你的每篇作品都是神人才作的出來的
我就是沒那個功力, 才選擇簡單的方法

感謝大大的建議
其實在我po文這版的改裝前, 有作過一個簡單版的
就直接從前座的T10地板燈(原廠就有) 直接拉線接前後的地板燈LED燈條
線路就走中央扶手

後來就是想讓前後可以獨立操作
例如後座乘客想看書或找掉在地板的花生
他就可以用室內燈的開關去控制
這時前座的燈就不需要同時亮
反之亦然

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2060
臺北市 中山區 
回覆 Fo晴天cuS

應該可以和前座的室內燈中間那顆一起相連吧!
等於一次控制四個座位的地板燈

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
改的很棒~  讚!

廷仔

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 333
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
金搞剛~

越亮越爽~讚

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
hotbrian 發表:
回覆  netboy

netboy 大大, 您的po 文是 ...

1.首先...我不是大大...大大是一種在廁所裏面做的事情....雖然說我每天還是得撥出一小段時間做這件事情
2.很高興小弟我的作品還可以讓人家覺得有參考價值...倍感榮幸
3.神人的稱號不敢當....嚴格說起來...我只是個賣唱的...在專業人士的眼中...我的做法還有許多需要改進
4.你的邏輯我已經懂了...開後座燈可以控制地板燈我覺得也很棒...又多了新的想法....
5.看完您的作品...我認為您的作法也很棒...無論怎麼說...最起碼您有自己的想法....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   c9006110

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
原來燈條也能這樣用,利害!
順便分享我的09後廂燈~
白光散光及暖光交叉搭配

成型機板

背面