存檔 | 收藏
點閱數:1,813
[哈拉] 台電主管的小撇步 ~ 可以救命的ㄡ!
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2780
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
生活裡處處是學問…

如果有一天不小心在荒郊野外或者是深山裡迷路了,怎麼辦? 碰到類似的情況,台電主管透露了以下這則可以幫助走出「迷失」的撇步。台電無論是輸電線路的鐵塔或是電線桿的編號,一律都是由各區的”變電所”為起點開始計算的, 因此迷途的民眾 通常只要往電桿編號愈小的方向走,就能夠抵達當地的變電所。 而變電所附近一定有人居住,所以也就可以經由問路而走出「迷失」了。

希望這只是一則備而不用的資訊,祝福您: 永遠平安健康!

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
長知識。

zx1030 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2292
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
可以幫我問個問題嗎?
電線桿編號在哪邊看阿~~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 991
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
stchen5168 發表:
可以幫我問個問題嗎?

有阿
現在電線桿上.不是都有編號.還有0800專線喔
台北縣是.黃色牌子喔(我明天拍給您看喔)

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1348
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
stchen5168 發表:
可以幫我問個問題嗎?

電線桿上有一張小鐵牌..類似門牌號碼大小

圖上會標

龍騰幹
這是真的

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4568
來自 地球-台灣-台北-林口
收到....

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1460
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
brabus3666 發表:

電線桿上有一張小鐵牌..類似門牌號碼大小 ...

之前網路不是有PO 一張
電線桿 上面是

成龍幹
  XX

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3782
新北市 新店區 來自 汐止---新店
好知識抄收

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

從20幹一直幹到01幹就會找到變電所了

轉貼自Spathmcm發文

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
想在台灣迷路於荒郊野外也算不容易啦 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們