投票標題: [台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 大安區
  28 (23.93%)
選項 2 : 文山區
  77 (65.81%)
選項 3 : 其他區
  12 (10.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,834
[台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容
無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
4777 發表:
想請問一下大家的車會省油嗎??
我的 4d 1. ...

你是經常開市區嗎?這樣的油耗,我是覺得還可以
因為我工作的地方在內湖,所以我高速:市區比為 7:3
油耗大概是在 10/100 ~11/100
好的時候會落在9.X/100 這個區間
買了小佛,我就把油耗看開了,用油耗換安全我覺得蠻划算的

從以前到現在,經常看到動物園的新光路經經常有一堆狀爛的車子

CTC0524

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1417
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
哈 我住在那條街裏面.....
小皓 發表:
說的新的自助洗車是不是在萬芳那邊「車太炫 ...

a_shin0603 (Allen)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1475
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
哈囉,我是住景美溪口國小這,我住的這附近就有3-4台族友了(tdci 計程.2.0白.1.8灰...)還蠻多的,但小弟的車車沒有貼族貼,tdci 4d鐵灰車號是8081-XX,我有時候也會開車帶我們家柯基去景興國中旁的景華公園溜溜.

放幾張我們家柯基的pic ,名字:矮肥短(台語發音)

wbhyoh

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 375
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
小皓 發表:
說的新的自助洗車是不是在萬芳那邊「車太炫 ...

我也都在那邊洗耶!!

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2233
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
我也在車太炫那邊洗車~

有機會碰到面唷~

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3400
臺北市 文山區 
文山區+1,我住木柵

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
小弟文山-木柵!!!
還是推一下!!!
只是我沒貼族貼!!

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 465