投票標題: [台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 大安區
  28 (23.93%)
選項 2 : 文山區
  77 (65.81%)
選項 3 : 其他區
  12 (10.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,895
[台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容
   4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北盆地
夜跑去五指山喝咖啡好了
還是烏來洗溫泉^^
那裡停車場夠大喔

jeans_abc (Aman)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2823
新北市 深坑區 來自 臭豆腐的故鄉
文山區的來報到了~
我以前住木柵路4段  也就是金時代對面
現在住深坑~也常回木柵探望奶奶
聚會+1
夜跑+1
多多指教

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4215
臺北市 文山區 來自 台北
頂一下  別沉下去喔

阿興

遊客
文章 6487
用戶失蹤天數 4215
臺北市 文山區 來自 台北
在頂喔

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 647
臺北市 大安區 來自 TPE
恭喜發財 發大財

速度與年齡成反比 
   4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3185
想請問一下大家的車會省油嗎??
我的 4d 1.8 AT平均11/100
各位的呢????

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1656
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
我在大安區安居街出沒, ~直接就大安森林公園旁的停車場辦聚會吧!

CTC0524

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1426
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
推一下.......最近又發現新的自助洗車在木柵~~不過沒有進去過~~

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3185
普拿疼 發表:
我在大安區安居街出沒, ~直接就大安森林 ...

ok ok
湊滿5台就成團吧
總覺ㄉ大安文山的人很少ㄝ

無頭像
   小皓

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2120
臺北市 文山區 
說的新的自助洗車是不是在萬芳那邊「車太炫」?以前我都是在木柵高工的金時代洗,我現在改去那邊洗車囉

那邊給我的感覺比金時代好,不過有過一次蠻糟糕的經驗
那時候是禮拜6過去洗車,不曉得是不是要洗車的車太多了
我才剛洗完,還沒擦乾,他那邊的一位修車廠先生就把我趕出去,叫我在外面擦車
就這次的感覺很爛

我剛剛才看到,有2為車友住的離我家好近,我住永安街的天主教教堂那邊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們