投票標題: [台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 大安區
  28 (23.93%)
選項 2 : 文山區
  77 (65.81%)
選項 3 : 其他區
  12 (10.26%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,728
[台北] 建立區域車友名冊(大安文山),請先閱讀內容
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
有感於各區雖有聯絡處,但由於發言者混雜重覆,實際難有分區意義,
遂想利用投票的功能,凡投過票的車友會有記錄(直接連結基本資料),
便於發送短訊息或E-MAIL,且名單不會重覆,跟留言部份亦無衝突,
以此來當作名冊使用似乎可行,如此有聯絡區再加上有名冊之後,
就能進行較有效的聯繫,車友們可就近尋求協助或辦活動小聚,
等稍具規模時,甚至設置聯絡人,而如果其他區域也能如此整合,
就能有系統地跨區聯繫了,使FSC這種原本鬆散的組織架構,
可以由點而線而面,粗具一些組織性的力量....
當然囉!既然用投票的方式為之,除了借用其特有的功能外,
也是讓大家有選擇的權利,投了票表示認同,也同意同區車友跟你聯繫,
不投票也無影響,照樣也可在此發言......
個人選擇了台北市議員選舉的分區方式來分區,如大安文山,中正萬華,
中山大同,松山信義,內湖南港,士林北投......
想加入名冊的車友只要選擇自己的區域,如我是文山區就投文山區,
大安區車友就投大安區,別區的車友想加入就投其他區,
分區比例只是參考,名冊(即"參與投票的會員" )是沒有分別的,
當然也沒差別待遇囉.........
以上給大家參考一下,有寶貴意見的也請提出來討論一下,
如果大安文山或其他區的車友願意的話,就來投票支持一下囉!
其他區的車友也歡迎仿效辦理,這個做法沒有專利喔......

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 4990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花生省魔市
推推^^

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3086
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
幫你推喔....................

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
臺北市 文山區 來自 台北文山區
也來推一下!!

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3845
臺北市 北投區 來自 地球
北市幫

報到

無頭像
   biowason32

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5142

如題

我隔壁好像有一台 灰色的小佛耶
雖然我也是灰的 

不過沒好好的看過是隨開的

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2310
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by biowason32 at 2006-1-21 12:25 AM:
如題

我隔壁好像有一台 灰色的小佛耶
雖然我也是灰的 

不過沒好好的看過是隨開的

歡迎你的加入
改天來個大安文山區的車友聚會吧
看看有沒有車友可以號招一下囉

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5281
來自 台北市
小弟是大安區的啦!!!
也常常在信義區出沒喔!!!

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
Originally posted by Steven at 2006-1-23 00:00:

歡迎你的加入
改天來個大安文山區的車友聚會吧
看看有沒有車友可以號招一下囉

最好是找個能停車又可以坐坐的地方......

無頭像
   biowason32

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5142

阿  羅斯福路上  有粉多停車場ㄚ

改天大家聚聚吧

尤其是隔壁的svt   出來見見面吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們