存檔 | 收藏
點閱數:674
[哈拉] 台南的鄉親們好~打招呼來囉
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
今天由台北南下,一路上都沒遇到族友...
一直到南部梅山才遇到第一台白色小佛22xx-xQ
一路相隨到台南...沒貼族貼不好意思亂打招呼
從8號公路轉到一高馬上又遇到黃色小佛xxxx-ME
有跟您叭叭打招呼,
下了交流道在縱貫路上又遇到準備左轉的
藍色小佛1xxx-xx也有跟大大叭叭打招呼...
其實我的鐵灰小佛還沒貼族貼可能大大們會覺得奇怪吧...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2889
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Alun1230 發表:
今天由台北南下,一路上都沒遇到族友...
一 ...

*** 在鹽行省道上.碰到藍色/5門的車.是1113-xx 嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2013
NA極限 發表:

*** 在鹽行省道上.碰到藍色/5門的車.是11 ...

是啊~您好!

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3248
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
[quote]<i>Alun1230</i> 發表:<br />
今天由台北南下,一路上都沒遇到族友...<br />
下了交流道在縱貫路上又遇到準備左轉的
藍色小佛1xxx-xx也有跟大大叭叭打招呼...

我五點多剛好從省道上左轉要往鐵支路走ㄋ~~
是看到我嗎??我也是藍5D~~~1XXX-XX

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2013
nice67(阿銘) 發表:
<i>Alun1230</i> 發表:<br ...

Sorry 因為一眼撇過來不及看清楚全部車號...
不過我經過那邊差不多是三點快四點囉 ^ ^

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2013
州董 發表:
趕快買個族貼貼喔 相遇族友就給他叭叭吧

有~這次來台南順便做了鍍膜,現在已經把族貼貼到車上了...
台南真是好所在~鍍膜價格符合預算蠻實在啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們