存檔 | 收藏
點閱數:2,878
[哈拉] 喂!我老公不在家,快上來吧!
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 21
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
端午節到了,公司發了一箱牛奶和一袋泰國香米
女同事力氣小,搬不動叫我幫她送回去
到了她家樓下,
她對我說:“你在樓下等等我,我上去看看,如果我老公在,我就叫他下來搬;
如果他不在,那就麻煩你幫我搬上去吧。”
我點了點頭
過了一會兒,同事站在她家的陽台上朝下叫:“你上來吧!”
因為她在五樓,我剛開始沒聽到,沒有反應。
于是她大聲地叫:“喂!我老公不在家,快上來吧!”

此話一出,驚動了左鄰右舍,大家都跑到陽台上來看。
...我在眾目睽睽下上樓也不是,走也不是。
她以為我沒有聽清楚,雙手做了一個喇叭狀
放在嘴巴邊更大聲叫道:

“有 沒 有 聽 到 ? 我 老 公 不 在 家 , 快 上 來 !”

............

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1315
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

這樣就被大家知道了..

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
哇~~~這下子   你紅了~~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 

Earendil~Elwing 
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1075
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
....也就是說"非做不可了"!

ㄟ...這個要填什麼? 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 992
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0