存檔 | 收藏
點閱數:2,013
[車壇新聞] F1 的安全車 VS 醫療車
無頭像
   denso

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

沒事不要改車,改車不會沒事 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 464
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
前面那台屁股好高喔
狂甩說
這是在訓練嗎????

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2702
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
最後尾隨的前導車  是不是打滑停在路邊了

我看他跟的很輕鬆啊  一定是疏忽了

醫療車每次過彎  似乎都把車子推向了極限

很明顯四個輪子不在同一個軌道上

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2702
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
cmlewis65 發表:
前面那台屁股好高喔
狂甩說
這是在訓練嗎????

前面了那個  算是醫療救護車 Medical Car

在後面根的就是我們熟析的F1前導車

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
閒雲野鶴 發表:

前面了那個  算是醫療救護車 Medical  ...

嗯~沒錯哦`~開車的駕駛都要有一定的駕駛水準~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
看影片都覺得慢,到現場看你就知道他們速度多快了

F1前導車也是我的夢想車

SL 63AMG

The power of Mine focus 2,0 AT 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那部 BENZ 的旅行車款的屁股翹太高了 . 實在很難看 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們