存檔 | 收藏
點閱數:2,495
[哈拉] 思樂冰杯子新用途.....小強逮捕器
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
發表於 2009-10-20 01:40 PM 
要買特大杯的思樂冰

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
發表於 2009-10-20 06:57 PM 
州小妹 發表:
思樂冰杯子新用途~~小強逮捕器 (有圖)
前陣 ...

其實用海尼根就好了啦

就長罐500cc不要完全喝完,留一小口在裡面

然後放在陰暗的角落

隔天早上就五六隻了啦

一定要海尼根喔,其他牌都不行欸

味道清爽,不黏膩

缺點是會一直聽到蟑螂爬不出鋁罐在裡頭刷呀刷呀的聲音很吵

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2009-10-20 07:04 PM 

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 201
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
發表於 2009-10-20 08:59 PM 
  真是妙用無窮

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
發表於 2009-10-20 10:38 PM 
哼哼哼....
謝謝分享

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
發表於 2009-10-21 12:02 AM 
傳說中的嗨你根都出來了.....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   馬莉歐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-10-21 11:55 AM 
pupujet 發表:

其實用海尼根就好了啦

就長罐500cc ...

下一支廣告

有了海尼根,蟑螂也尖叫

「就是要海尼根」

馬莉馬莉~馬莉歐 
   關渡小楊

重機
文章 563
用戶失蹤天數 4842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taiwan
發表於 2009-10-22 03:25 PM 
好噁心喔    這下子晚餐有烤蟑螂可以加菜摟

hiramzn

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-10-22 10:49 PM 
好噁心的小強喔~~
另有聽說殺小強不要用殺蟲劑~~
用魔術靈~~噴二三下~~小強就不動了~~
而且魔術靈可以殺死小強腹中的卵~~
噴完後不會有異味~~~還不錯啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們