存檔 | 收藏
點閱數:6,646
[輪胎] 輪胎刮到破損
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟今天下班突然看了一下輪胎
我的天阿! 左前輪輪胎破損 有兩個地方傷到 有一個洞可以稍微看到"棉線"
請懂輪胎的大大 幫解答....該不該換 我的胎還很新.......

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
應該是要換吧@@?
刮傷胎壁....

這問題還是留給專家來回答

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
想省錢的作法就是換到後輪再撐一陣子吧 !
切記 . 順順開就好 . 千萬別亂胚 ...

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
我上次看到有人打系利康在上面說......

david0130

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4188
新北市 板橋區 
如果刮到胎唇的話是比較沒關係的,但是傷到胎壁的話,為了安全還是換掉比較保險

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
安全上的考量~~建議換掉比較好~~~避免萬一~~

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2957
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我有去問修車廠老闆
他是說先撐1萬公里還ok
我開車也是慢慢開 不開快車
只是一定要前後胎對換嗎?
我心理怕怕的...

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2968
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
小豆子 發表:
我有去問修車廠老闆
他是說先撐1萬公里還o ...

命又不是修車廠老闆的,
隨口說說,
撐1萬跟撐3萬對他來說根本沒差,
在路上爆胎失控造成人員傷亡車輛財損可是要負全責的,
現在賠一條人命少則數百萬,多則上千萬,
車輛毀損少則數萬,多則上百萬,
自己評估一下代價吧...
別因小失大,牙根咬一咬,快去換了吧~~

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1779
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
順順開一樣5000對調一次,最重要的是等有錢在換

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2275
雲林縣 斗南鎮 
其實沒在操車應該沒差吧..因為我之前貨車也傷比你還嚴重..開到嚇嚇叫..如果要換就要趁快..趁輪胎還狠新趕快換以免以後兩輪一起換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們