存檔 | 收藏
點閱數:2,526
[北二高] [分享]2009-10-19 阿鋒的生日大餐-Toros (附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
今天10/19是結束31歲的日子也是邁入32歲的開始=就是生日啦

我家山寨夫人特地帶我去犒賞一番美食=[Toros鮮切牛排]

就甘心耶!!  還特地給我驚喜從後面偷偷唱生日快樂!!!!

氣氛還算不錯~~只可惜板橋店的妹太少囉!!  讓我有了口福少了眼福

餐點量還蠻多的~大家有空去吃吃囉~~~以下請大家看看流口水囉~~~

目前有內湖店..士林店....板橋店......(今天我去的是板橋店)

先來一張昨天我老媽買給我的炸雞桶~~ 這不是肯德雞
很醜吧~~別再說我沒po自己的醜照片出來黑~

女王正在吃的是 =歐式手工麵包(吃到飽的呦....可以一直續點)

前菜=法國橙汁燻鴨肉

超好吃滴~~

湯品=法式海鮮湯

沙拉=(後)凱薩沙拉  (前)華爾道夫沙拉

超脆感的生菜阿~

主菜=紐西蘭菲力10oz

主菜=美國安格斯紐約客牛排10oz

甜點=歐培拉

愛吃鬼正在品嘗他的低酯ICE CREAM

餐廳特別唱過生日快樂歌加持過的小蛋糕~

以上~~請大家快拿衛生紙擦一下口水吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
好吃唷

Nichey (北二高 N2H-101 阿賢)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
這一家好吃ㄝ...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
好餓阿..

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2686
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
生日快樂

關於這張  無關美醜
就吃的來說  很有說服力﹝樂不思蜀﹞

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
阿鋒~~照片要排入年度精選嗎~~~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
剛下班就看到美食.....八豆腰啦~~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場

不知道要說啥ㄌ  應該是跟鋒嫂玩角色扮演ㄅ
阿鋒: 小姐要什麼?
鋒嫂: 要肯德基1筒
阿鋒:OK  買1送1喔  買1桶送1之大ㄉ雞喔
鋒嫂:那走ㄅ
  接下來很Aㄌ  自行想像

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

你這樣都有辦法聯想

看完發現..
好久沒帶我老婆去吃大餐了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們