存檔 | 收藏
點閱數:3,129
[綜合討論] 求助 ST尾翼總成料號
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 566
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
請問有大大知道薰黑白燈殼那款ST尾翼總成料號嗎...
另外ST尾翼煞車燈殼除ㄌ有紅色ㄉ燈殼..
有一款是薰黑白ㄉ燈殼.請問這ㄍ有料號ㄇ..
原廠查不到這支.有大大知道ㄉ麻煩告知一下..謝謝
我有附圖..燈殼是薰黑白...

牛奶你ㄉ圖借我一下..

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 65
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
薰黑白??
都白色的吧?
我記得07年以後原廠訂的ST尾翼都是白色LED燈殼

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 566
番薯餅 發表:
薰黑白??
都白色的吧?
我記得07年以後原廠 ...

不清楚耶..今天原廠廠打電話來問我.他拿ㄉ都是紅ㄉ..叫我上來問看看有沒有人知道..

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 65
哪一家原廠阿?

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2141
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
夠壞堂 發表:

不清楚耶..今天原廠廠打電話來問我. ...

柴油WRC版 都是白色燈殼~

汽油的就不是了  外觀有擦一點點喔

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
剛才看了一下,燈殼本身好像沒有料號
也就是說只有ST尾翼的料號,第三煞車燈的燈殼是附在尾翼上面的應該無法選顏色

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 65
MAGO牛奶 發表:
也就是 ...

你的大頭貼怎麼是右駕的阿??
是ST還是RS..

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 566
MAGO牛奶 發表:
也就是 ...

試喔...安ㄋㄟ..大概知道ㄌ..

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
番薯餅 發表:

你的大頭貼怎麼是右駕的阿??
是ST還 ...

是09年ST

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 65
MAGO牛奶 發表:

是09年ST