存檔 | 收藏
點閱數:1,720
[哈拉] 10/19 台南鹽行 85度C 7337-XX 黃色 5D
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
阿弟傑 發表:

可能你家的~小毛大大說的 那邊青春學妹 ...

我晚上回家都會停在85度c旁邊 請他們顧車的啦  哈哈!!
下次裡面的小姐大概會跟我收費了 話說裡面早班有一個正妹~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
台南阿志 發表:

這個我就要說話了~我那天去的時候,
我 ...

是.....是.....拆我的車嗎???????

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
raymond1226 發表:

哈哈~話說永康廠還真不是很優耶~
要我放 ...

北士幫御用技師給他ORDER下ㄑ啊!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3768
spathmcm 發表:

北士幫御用技師給他ORDER下ㄑ啊!

御用技師 我是有啦!只是想說比較近 誰知道爛死了~
御用技師  高雄信賢 ~  超級專業的底盤技術 !!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
raymond1226 發表:

是.....是.....拆我的車嗎???????

沒錯~~拆你車那個技師,我在那邊,
大概一個小時,開他開你的車進進出出
不下十次,每次都是一附屌樣,急煞車
,急起步好像油都不用錢~我還以為那
是他自己的車,結果........,要節哀~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
台南阿志 發表:

沒錯~~拆你車那個技師,我在那邊,
大 ...

就是有白吃會把車交給不認識的技師
與其給別人操
為何我交給我ㄋ