存檔 | 收藏
點閱數:1,721
[哈拉] 10/19 台南鹽行 85度C 7337-XX 黃色 5D
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
qmonavy 發表:

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍 ...

都給你說就好啦 你還挺閒的阿~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
阿弟傑 發表:
很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修 ...

嘿嘿  那邊車位難尋呀  改天來去85度c喇低賽呀!!
最近比較常跑高雄~都會看到我快天亮才回家哩  
咦!?我怎麼沒注意到有09新小佛咧!!!!!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
alen6683 發表:
嘿嘿...我幾乎每天都看到 ...
我ㄝ住85 ...

沒注意到躲在哪!!?? 停哪 !?!? 我去幫你簽名一下

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
台南阿志 發表:

這台車前幾天剛在瑞特永康廠遇見而已~
...

哈哈~話說永康廠還真不是很優耶~
要我放車放兩天 抓B柱異音 明明就很明顯是在那個位置拆拆弄弄給我弄了兩天
試了將近100公里的路程 耗掉一格油 (我去牽車時 剩餘油量公里數12)
馬的 是開好玩的喔!!槓~(越想越不爽) 最後只給我烙下一句話 找不到耶~ 槓!!!!!!!

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
shiou 發表:
呵呵~~這邊黃色就3台了....

我的很好認 ...

是阿是阿!!好一陣子沒去聚會了~ 要被蝦蝦 跟阿修 打屁股了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
raymond1226 發表:

哈哈~話說永康廠還真不是很優耶~
要我放 ...

這個我就要說話了~我那天去的時候,
我還以為車子是裡面技師的勒,好像不
怕修一樣,但幫我修車那個技師就不錯
唷~所以我覺得真的技師素質有差~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
臺南市 永康區 來自 台南

沒注意到躲在哪!!?? 停哪 !?!? 我去幫你簽 ...

我帶你去~~~

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3045
臺南市 永康區 來自 台南

是阿是阿!!好一陣子沒去聚會了~ 要被蝦蝦 ...

看你的頭像也知道~~最近身體一定很虛~~

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2576
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
shiou 發表:

我帶你去~~~

......

酷大白 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 866
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康

嘿嘿  那邊車位難尋呀  改天來去85度c喇低 ...

可能你家的~小毛大大說的 那邊青春學妹比較多 看都看不完了~哪有控看路過的FOCUS

剛好有去鹽行郵局都會經過85度C拉~^^ 因為看了2~3次你ㄉ車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們