存檔 | 收藏
點閱數:1,719
[哈拉] 10/19 台南鹽行 85度C 7337-XX 黃色 5D
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修哥~跟你問好黑~~^^

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
阿弟傑 發表:
很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修 ...

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍
他就住在85度C後面的樓上(前後左右都是青春的學生妹)

~印表機達人~ 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
qmonavy 發表:

他是我們北士幫派駐台南的乞丐~小龍 ...

難怪都沒看到人 連鄰居都是青春學生妹 真幸福

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2561
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
嘿嘿...我幾乎每天都看到 ...
我ㄝ住85杜希附近...跟這位大大問個好!
引擎蓋吸"咖孟"滴嗎?很殺滴小佛喔

酷大白 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1675
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
alen6683 發表:
嘿嘿...我幾乎每天都看到 ...
我ㄝ住85 ...

貼的!!!
不過超美的蠟
我也好想貼!!!

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
呵呵~~這邊黃色就3台了....

我的很好認呀~~(車牌)   哈哈

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1463
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿弟傑 發表:
很常看到你得車停在85度C 我都誤會你是阿修 ...

這台車前幾天剛在瑞特永康廠遇見而已~
來自北市幫的大大您好阿~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
shiou 發表:
呵呵~~這邊黃色就3台了....

我的很好認 ...

真的要看車牌~才好認 可能太想阿修哥了  都把黃色5D看成都是你

shiou (ㄚ修)

Matiz
文章 1564
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
阿弟傑 發表:

真的要看車牌~才好認 可能太想阿修哥了 ...

噗~~難道你愛上我了~~

我們算鄰居耶~~

不過中正二街還真是長~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 852
shiou 發表:

噗~~難道你愛上我了~~
...

愛上你   等等你看到我跑給我追怎半~~ 可能看到黃色5D 第一個反應就想到你拉

都住同一條中正二街~都是鄰居~順便打廣告~拉人來住中正二街來當鄰居

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們