存檔 | 收藏
點閱數:3,564
[綜合討論] 歲末團修準備起跑!(湊五十台哦)
無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園觀音
賓士的售後服務都沒這麼好~~
福特是不會答應的~~他們一定希望以個案來處理~~
樓主解決問題的方法不是很恰當,除了解決不了自己的問題,
還會牽連到其它人。
其它車商看到這一篇討論一定見獵心喜~~連絡記者來"幫忙"
到時後對福特及眾車友都沒好處。

台灣人消費心態真的要調整一下。為什麼好的車款,車商不太願意引進台灣??
相對看福特..這真的有誠意多了~~

TOYOTA,NISSAN,MITSUBISHI,SUZUKI,MAZDA....誰敢引進油電混合車。
後續準備~~原廠要花不少錢在保養廠硬體投資,人員教育銜接...
還沒賺到錢就要花錢了~~福特真的表現他的誠意了。

TOYOTA在台灣賣的車款有與歐美同步嗎~~哈哈~~
還有那根看來很搞笑的排氣管~~
不過豐田真的有針對台灣民眾的消費心態有下過苦心研究。
開過歐洲車的人很少再回頭碰日本車,因為人車一體才是"安全感"
千萬不要以為車體要怎樣才是安全。命是掌握在自己手上的。

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1308
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
同意 chocobo 大哥的說法,很有道理..

不過...我從看到這篇文章的第一貼到現在,越來越覺得樓主似乎太熱心了一點......

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1788
新北市 中和區 來自 中和
開版大怎麼又說{ 歲末團修活動全權委託小施和小凱向福特協調 }呢?
不是開版大要去協調的嗎???????????????

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1879
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by ly7179 at 2006-1-12 16:28:
開版大怎麼又說{ 歲末團修活動全權委託小施和小凱向福特協調 }呢?
不是開版大要去協調的嗎???????????????

他怕別人太閒啦

白雲到處飛 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5643
來自 台灣彰化
來支持一下!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原來你要去協調呀!小施非常感謝你哦!

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4704
來自 桃園觀音
協調~~
呵呵~~~~~

無頭像
   chang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5760
來自 台北
樓主您就別再出一張嘴了,要申訴,要到消基會,要搞什麼團修就趕快,自己講的話別推給別人,有點擔當好嗎?

無頭像
   AlexLin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3864
高雄市 鼓山區 來自 新竹&高雄
噗噗...等一堆車出現在福特廠區
大批媒體守候在現場...
這時 一位記者抓了一個車主就問:
"聽說你們是來包圍福特的阿,是不是車子的毛病太多了..."
車主:"..." (包圍...??? 不是來團修阿??)

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4646
來自 台北大直
簡單一個小問題....
有沒有族友認識這位車友呀....
(沒有的話不用回文讓它沉掉謝謝)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們