存檔 | 收藏
點閱數:3,562
[綜合討論] 歲末團修準備起跑!(湊五十台哦)
無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位有沒有覺得一直跑維修廠很麻煩,有時又不一定能找到好的技師,不如大家來個集體團修,若我們有五十台以上的focus要維修,乾脆找個星期六或曰,把整個維修廠包下,小弟去向福特協調,請福特派出最好的維修技師、異音工程師群,為大家一次修到好。

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
主意不錯!不過得同區的車才好聯繫吧....
應該不用到五十台以上吧!二三十就很多了,
除非要包大的廠.....

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
好主意
推一把

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 830
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
這個 idea 不錯,很有新意

只是一個維修廠應該就幾個技師比較好的,這幾個人一次要修 50台+ 應該也是很拼吧
而且修異音福特也沒有賺錢,他應該是不大肯
我想把這50台+focus找去包圍福特總公司可能比較可行
至少上上電視亮亮相

無頭像
   factory

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6651

有位劉技師長告訴我說福特內部有專門抓異音的工程師,他們可以將車子分為縱三橫三的獨立剖面,逐一過濾異音可能來源。這種人才應該找來解決我們的問題。

的確要會合南北各地的車主不太容易,但想想只要一天就可解決所有的困擾實在值得,不過我先統計要參加的人數。請PO上您方便參與的縣市和多少輛車。

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3125
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by scsi at 2006-1-11 10:34 AM:
這個 idea 不錯,很有新意

只是一個維修廠應該就幾個技師比較好的,這幾個人一次要修 50台+ 應該也是很拼吧
而且修異音福特也沒有賺錢,他應該是不大肯
我想把這50台+focus找去包圍福特總公司可能比較可行
...

恩...包圍好

捨麼異音都跟我說...正常..

無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5800

好啊..good idea
不過50台一天也處理不完吧

無頭像
   ㄚ聰

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6661
來自 樹林
可以算我一份嗎

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
這個主意不錯喔!!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 830
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by factory at 2006-1-11 10:49 AM:
有位劉技師長告訴我說福特內部有專門抓異音的工程師,他們可以將車子分為縱三橫三的獨立剖面,逐一過濾異音可能來源。這種人才應該找來解決我們的問題。

的確要會合南北各地的車主不太容易,但想想只要一天就 ...

這樣真是太好了…
我的車有時會有嗡嗡嗡的聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們