存檔 | 收藏
點閱數:686
[哈拉] 9093-xx..黃5D..清水+二高
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你好..車很漂亮唷..也開很快..我是跟你停在清水休息站的白5D..我剛好要過馬路你剛好開走..後來大甲收費站你就上來唷..開太快上警廣了..警廣瑤瑤說有一台自小客車過大甲收費站一路狂飆..看不到車號..可是後來在103K被攔下來了..小朋友又飛了

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
不會是說我吧!我開到130看到紅斑馬就來不急了~"~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
雲林縣 斗南鎮 
你是車號9093-M?嘛..黃5D改雙出..HID3000K黃金光..

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3168
是阿...太累了~早上去苗栗工作....晚上跑去台南辦事情...接下來就以時速130回台北..... 3500飛走了~不過可以跟老闆請款....沒關西@.@"

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
雲林縣 斗南鎮 
不只130吧..我都118左右你那麼快速度拉開

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
雲林縣 斗南鎮 
他應該等你粉久了..警廣講好幾次了..請大家要注意..正常都109.103K都會有紅螞蟻..我常走高速公路都會挑路段開

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3168
台南到...台中130......台中過後有時140有時13X~不過都是以13X保持居多....當我看到紅斑馬...就來不急了~"~我就知道3500準備要飛了~~~

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3168
謝謝你提醒....你的噗噗改的真好看~看到4ㄍ輪框就好正點

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2268
雲林縣 斗南鎮 
沒有啦..DATA鋁圈..一咖4000買的..我的是珍珠白色..現在已經有純白了..不過爪數有點多..不太好洗..左前輪A傷..上次喝掛開車恍神..A到剛進清水休息站要插過去加油站那條逆向的路

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們