存檔 | 收藏
點閱數:65,109
[綜合討論] 汽油版的定速線路圖(柴油也可以喔)
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
enfrog 發表:

你的車有轉向頭燈嗎? 會不會是AFS的預留 ...

沒有耶  我的是05年

若真的是AFS的預留線組,那原廠還真是佛心來的 ,以後要改就不用換線組了

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
superviper 發表:

沒有耶  我的是05年

若真的是AFS的 ...

你應該是2.0的吧?
那條線是預留給ESP(車身動態穩定)..行進打滑時依照方向盤角度.來單獨控制你車輪煞車.(台灣的好像沒ESP)台灣好像只有TCS.輸出過大空轉時.降低引擎輸出
AFS也是需要這條線.但是還有很多線.是沒有預留的

Audi Q7 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
星辰 發表:

你應該是2.0的吧?
那條線是預留給ESP(車 ...

嗯嗯  我的是2.0手排

原來是這樣,所以要改AFS不只這裡的線組,還有其他部分也要自己再接

另提一下,09以後都是ESP囉,TCS不好用(個人認為)

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
superviper 發表:

09以後都是ESP囉,TCS不好用(個人認為) ...

我06 1.8 神麼都沒有

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
星辰 發表:

我06 1.8 神麼都沒有

換一台就什麼都有了~~

各自努力 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
星辰 發表:

方向機柱角度感知器的接頭

啊是組裝廠人員打瞌睡拿錯線組嗎?
SUPERVIPER賺到了耶! 

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
enfrog 發表:

啊是組裝廠人員打瞌睡拿錯線組嗎?
SU ...

05年第一批應該有吧.06之後可能又偷掉了

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
星辰 發表:

05年第一批應該有吧.06之後可能又偷掉了

我在想應該也有可能是1.8 & 2.0的差異

就如您所說的,1.8沒TCS、ESP,所以也就不需要這個東西

不過05年有些東西是真的比較好(當然也有差的地方)
像是車內天棚的把手,05年的就有緩衝設計,不會一放掉就瞬間彈回去碰一聲,而是慢慢的覆位

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 281
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
版大真強呀~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 21
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
請問還有定速線路圖可以提供嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們