存檔 | 收藏
點閱數:64,894
[綜合討論] 汽油版的定速線路圖(柴油也可以喔)
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1056
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
星辰 發表:

呵呵~~~側面我想像得出來...不過沒差啦.省 ...

如果要美觀一些的話, 下刀時請量一下開關的高度, 切到那裏就好
不要往下切到腳的高度, 就是切到鼠蹊部的高度就好了......不知道這樣大家了不了???
然後腳的地方都從內部挖, 反正內部醜又看不出來....鎖上開關也看不到....
歹勢表達能力不好, 做完我發現....毀了一個方向盤....要來去買個二手的重做了......
所以, 該給人賺的還是要給人賺......除非真的不計較美醜....
不然沒省到反而虧了大筆的......像我一樣....
前車之鑑...要重蹈覆轍前三思啊

ps:我是用3mm鑽尾鑽深一公分, 然用直接用約一公分長的攻牙螺絲鎖下去...不需先攻牙也可以鎖很緊

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:

如果要美觀一些的話, 下刀時請量一下開關 ...

了解~~

Audi Q7 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1056
enfrog 發表:

如果要美觀一些的話, 下刀時請量一下開關 ...

失敗作品公開....引以為鑑.....

醜一:
   切太小...且切太深, 再重切, 所以變這樣....雖然拿碎料補上去, 但還是...很醜

醜二:
   還是切太深, 早上沒睡醒, 一時忘記第一刀教訓, 還是太深了(看到上面一條超過的線了嗎?),
但是有好看一些些....不過基本上還是失敗啦

結論:還是不要自己 "手建".....

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
enfrog 發表:

醜一 ...

大大~~我比較好奇.你電腦去設定.有重灌程式嗎?
是目前板上有在安裝的~~北部.中部這2家嗎?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2271
enfrog 發表:

醜一 ...

不過我覺得..那個位置一般都不會去看到.所以將錯就錯吧~~不要再買一個來折磨自己了:18 :18

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1056
星辰 發表:

大大~~我比較好奇.你電腦去設定.有重灌程 ...

還沒設定....先裝爽的.....既然汽油也可以設定的話, 就過一陣子等自己有空再去設定
不然現在排隊的話, 變成要配合店家的時間.....這是我的考量點啦, 搞不好到那時候
南部也可以設定, 那我就不用跑那麼遠, 現在油價又再飆了說!! 

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
還是要慢工出細活~~

各自努力 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1750
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

雲林大哥
你裝的怎樣

我等你的進度  準備安裝中
n6936064 發表:
還是要慢工出細活~~

SAM 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1750
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

雲林大哥
你裝的怎樣

我等你的進度  準備安裝中
n6936064 發表:
還是要慢工出細活~~

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
在等材料店的老板丫~~~我的定速開關明天早應該會到貨~
目前,我要在線已找到了~端子在找尋中 .......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們