存檔 | 收藏
點閱數:65,126
[綜合討論] 汽油版的定速線路圖(柴油也可以喔)
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
今天剛好有空~公佈位於副駕駛座下方之線路
紅圈為速控的接線插座

C896插座位於~方向盤下~~就是那個洞~~~~9PIN的喔

各自努力 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
喔....My god...... 開關真難裝.......

建議想自己裝開關的人可以放棄, 因為......還要動用到電鑽鑽孔
因為鎖點那裏是 "阿嚕米" 柱.....
千萬不要想直接用攻牙螺絲鎖, 那是行不通的.....
我花了三小時才裝上開關....真難賺, 又挖得不是很好看
所以就不好意思PO給大家看了...

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2281
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:
喔....My god...... 開關真難裝.......

...

你也是自己安裝嗎? 三幅還是四幅的方向盤

Audi Q7 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
跑了2家都找不到杜邦端子~~
線要找銀芯的也沒有~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
星辰 發表:

你也是自己安裝嗎? 三幅還是四幅的方向盤

四幅裝起來視覺完整度一拜....正面超正點.....
但是側面.......不好意思拿出來, 真的不介意的話, 晚點在Update

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2281
所以需要在方向盤上鑽孔.再攻牙就對了?
那你電腦去設定了嗎?  是只要開啟選項就好?還是要重灌程式阿?

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
還好我是三幅的~~
原沒有定速之四幅~要改的話要自己攻~~~螺紋*4個
怕攻不準~~而已

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2281
enfrog 發表:

正面超正點.....
但是側面.......不好意思拿出來

呵呵~~~側面我想像得出來...不過沒差啦.省錢

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
嗯~~四幅看起來比較完整

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3093
新北市 樹林區 來自 台
開關看來是設計給四幅使用的。服服貼貼。

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們