存檔 | 收藏
點閱數:65,133
[綜合討論] 汽油版的定速線路圖(柴油也可以喔)
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 283
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
星辰 發表:
因為我看了你第3頁的回文.自從那天通電話後 ..

不想再發來發去了~
我的電話你不是沒有
你有打過來詢問嗎?
我不計較電話錢去幫你問
現在搞的好像我沒打給你是我的不對
之前還不會覺得不爽
現在整個就是不爽~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
enfrog 發表:

.....不用試啦, 要指名買 2.54mm杜邦端子 ...

不用保証啦~~
這跟本不行~~已經比對過了~~
可能要去y拍找一下~

各自努力 

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
星辰 發表:

我忘了拍耶.....我再去找那老闆拿一個來拍好了

昨日真不好意思~好多通沒接到~放在車上~~
今天~比對我其它車組的插頭~果真不行~
大大可以~幫忙找一下嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
n6936064 發表:

不用保証啦~~
這跟本不行~~已經比對過了 ...

是喔....那可能是我這一批車上的插頭又被換過了吧!!
只是我把端子插進去空缺的洞裡面, 剛剛好到底,
跟原來的插頭完美結合為一體, 所以我才說 "保證合用"
看來可能只是個案, 大家就參考參考吧!!

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
enfrog 發表:

是喔....那可能是我車上的插頭又被換過了 ...

剛剛又試另一種端子~長度夠,卡不住~上端開口可能要調大一點,
要不然就是要用熱溶膠,來給它好好固定~
下圖的原廠及自接的比較圖(自己找的端子好像叫5016)

左側為自製,右側為原廠

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2281
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹

昨日真不好意思~好多通沒接到~放在車上~~ ...

ok! 我拿了再寄給你

Audi Q7 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2281
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
剛剛安裝完成~~~~

自己用壓克力遮醜.....左邊

右邊

電腦等星期一再去設定

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4497
來自 雲林
手腳還真快~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
嗯....我比較想用黑色矽膠墊, 觸感會跟方向盤比較像, 但是不知道去哪買?????

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 

剛剛又試另一種端子~長度夠,卡不住~上端 ...

請問大大,線的部份,你是買哪一種的呢?
1F的文,不是有顯示要有阻抗,那大大的線是買多長或有加電阻上去?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們