存檔 | 收藏
點閱數:9,474
[汽車研究] [求助]為什麼雨刷會這樣阿
無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
是不是刷的時候還有霧濛濛的一片..大雨的時候都水痕都還沒散去就又蓋滿了
就會看不清楚  我的也是..還以為是臘附在上面了  買一瓶來試試看

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2690
臺中市 北 區 來自 台中市
原來大家都有這樣的問題阿~偶也是!還以為我車車玻璃洗不乾淨呢

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 89 at 2006-1-13 14:31:
是不是刷的時候還有霧濛濛的一片..大雨的時候都水痕都還沒散去就又蓋滿了
就會看不清楚  我的也是..還以為是臘附在上面了  買一瓶來試試看

我的也是這樣,不過我已經開了快一年了....

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2038
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
我的使用中還會出現難聽的聲音勒...嚇我一跳說...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
用水砂紙磨吧~~會變得像新的一樣喔
我用了一年多的雨刷,磨過之後.....真是讓我太驚訝了,根本就是新的=="

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 221
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 

用水砂紙磨吧~~會變得像新的一樣喔
我用了一年多的雨刷,磨過之後.....真是讓我太驚訝了,根本就是新的=="

========================================
沒錯!

黃大哥 
   yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4100
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
怎ㄇ磨!!!交一下ㄅ~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by yhhansn at 2006-1-27 12:56 AM:
怎ㄇ磨!!!交一下ㄅ~~

請收
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=

記得把大家的回覆都看過會比較清楚...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1940
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
收到~~~~~要來去買砂紙了~~~

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5235
來自 台北<-->新竹
雨刷條有缺口

造成原因: 有前檔貼紙(一定會刷出兩道缺口)
或是玻璃有小碎石就刷雨刷 或乾刷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們