存檔 | 收藏
點閱數:1,169
[哈拉] 10/18 東山休息區5D 國道3號南下5D 白色
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 873
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
今天下午5點左右東山休息區 遇到5D 天色暗了 不知道是銀色 還是灰色 的大大 跟你問好

還有回家往南國道3 接近六點 白色5D 大大你麻賀 有聽到你跟我叭叭 ^^ 因為不是我駕駛 所以沒馬上回應你^^ 不好意思唷

不好意思都沒記住你們車牌  

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
哈囉 是我啦!
我剛台中回高雄
是TDCI(小白)車......

快樂的洗車工 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 873
一個好人 發表:
哈囉 是我啦!
我剛台中回高雄
是TDCI(小白 ...

你賀 你賀 有朋友跟車 所以就沒辦法追上你摟 ^^
TDCI 跑國道 很省油吧  進收費站後 起步加速很猛吧ㄏㄏ  我也是TDCI 哪時候我要回台南^^

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4034
我剛牽車不久 昨天才破1000KM....
很好開....那各扭力會上癮.....
我也台南人ㄟ...

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 873
一個好人 發表:
我剛牽車不久 昨天才破1000KM....
很好開. ...

換機油後~~會更省油唷 你也住台南 同鄉 同鄉 ㄏ  有聚會剛好你我都有去在認識認識黑^^

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4034
我台南市安南區人
現在住高雄鳳山 0.0

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 873
一個好人 發表:
我台南市安南區人
現在住高雄鳳山 0.0

那你不就很少回台南 我住永康 如有來永康看到我 用力叭下去沒關係 因為我也是好人

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4034
我要過年過節才有回去...

你說你是好人我認同.....
呵呵!

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4034
大哥請教你一下....我1000要換油了
你吃什麼牌子的機油呢?
你吃5瓶還是5瓶半呢?
你有回原廠保養嗎?
我身平第一部車...菜鳥....

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 873
一個好人 發表:
大哥請教你一下....我1000要換油了
你吃什 ...

當然回原廠摟~加瞎密機油~我沒看ㄋ~因為去得十後都跟業務(喇低賽)~ 柴油~的機油好像只有一種~原廠的唷~

新車還是+原廠機油比較好~比較有保固~不然拿不是公司機油~有問題~公司可能不負者~~

前3次~換機油~不收 工資唷~ 我換第2次~而已~~要邁向第3次~  如果她們有+收~工資~跟她們說~叫經理出來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們