存檔 | 收藏
點閱數:11,260
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-17火鍋行+錢櫃歡唱行回家平安簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
..依慣例~~老方式

先到先簽到囉~~~~~~~~~~~~~(照片等我睡醒後再來揭露大家的醜態)

--------------------------------------     分頁線    ---------------------------------------------

以下為大家快樂及瘋狂加上溫馨的一面

這間的東西比我的滷味 "差一味"

這張小林的表情非常ENJOY  (像不像藝人-安迪)

阿賢你可要好好對待你女友喔~~ (有看到你女友的怨氣嗎??)

一個人的偶~~吃不太下去啦

廚餘達人又現身囉..

男人聖品

謝謝阿凡及嫂子的愛心  "辣蛋塔" 這好東西足足讓偶飆汗了5分鐘

恩~~~~~大家對我的催情辣手蛋塔滋味如何啊???

剛剛以上大家溫馨的一面過去了~~接下來的就是大家瘋狂的一面

年:山東伯伯讓我看看你的[小東西]

山東伯伯: BABY快上偶~~快~~

小朱這張照片很有架式

瘋狂大波浪出現............................轉吧...男孩們

阿忠深情的一面 (但注意看歌詞好像怪怪滴)

我們可愛滴牙套正妹..

智翔你的表情我看了很討厭~~

除了會表演SORRY~
他還會表演吞拳頭~~~~真是多才多藝阿

淫水阿那答~你以為用這樣大家就會認不到你嗎??

趴在小朱旁邊的智翔~你在幹嘛??

一群正在做復健的男孩們....左腳踢完換右腳

看大家hing到不行

繼智翔的口香糖之後~~~
換小林的...........先生...買玉蘭花喔~

以上..........................................

大家玩得很快樂呦...................

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
下班簽到啦  趕快把照片PO出來給我看看唷

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
簽到

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4571
來自 ALL CARS法拍車代標中心
哇係阿...阿林嫂...不知道有沒有把我吹鋒哥....的那張刪除....

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
慘了

這次的醜態我也有份

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4571
TARKI 發表:
慘了

這次的醜態我也有份

我有看到喔

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也有看到淫水哥哥在起乩喔

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4571
TARKI 發表:
我也有看到淫水哥哥在起乩喔

都馬是我隔壁那個女人...拿菸當香讓我起乩

不過今天真的是一個美好的回憶...

下次我還要跟

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2390
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
前半場簽1下~~

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
剛睡醒補簽~

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們