存檔 | 收藏
點閱數:15,856
[小發柴] DPF助燃劑
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
有人可以幫忙買進來嗎??
多人要歐!!
ayagu1105 發表:
有車友要一起買嗎~

http://cgi.ebay.c ...

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
miller 發表:
我上禮拜才加,再龍潭廠一次含工51xx元,但是 ...

上星期車子發生一樣的情況了~八萬快九萬,亮燈插電腦,說要加助燃劑了~~不過拖到今天才要做(說沒貨可加了

剛好也在龍潭廠做,也報5千多給我,希望不要差太多= =

最重要的是,不要加完還亮燈呀!

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
ampmaster 發表:

上星期車子發生一樣的情況了~八萬快九萬 ...

後續~
加完燈消~看來這筆真得沒得省,看版上的經驗,過8萬的車友荷包要看緊點了~~

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2747
桃園縣 桃園市 來自 桃園
加完一 樣亮燈,德訂油箱到了,明天去換.以後少開了,柴油車不一定省,個人觀感.

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
hartge0724 發表:
加完一 樣亮燈,德訂油箱到了,明天去換.以後 ...

壞掉的油箱大大您還要嗎???

如不要了能送我嗎???

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2747
桃園縣 桃園市 來自 桃園
因為保固只過兩個月且里程數不高油箱是福佑給的不能拆開要照相,不然技師組長也很想打開看看.

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
hartge0724 發表:
因為保固只過兩個月且里程數不高油箱是福佑 ...

如果是做保固那油箱是一定不能拿回來的.....

如果是自費....被收去就算是被凹走的...........

所以......你的添加劑油箱是福特保固給你的摟!!

真好有善意的保固!!

無頭像
   va1912w (ㄚ財)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我想如果助燃劑沒了,把它加柴油因該不會怎樣吧
因為我都1萬拆下來,用高壓水洗

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
va1912w 發表:
我想如果助燃劑沒了,把它斥茪ㄦ|怎樣吧
因 ...

請問一下是原廠免費幫你洗還是收費洗!!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2146
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿正,我回原廠的話都是免費的,但是要技師不忙,買杯飲料請一下技師
可是我聽說馬洽說,DPF也會老化變的沒用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們