存檔 | 收藏
點閱數:15,844
[小發柴] DPF助燃劑
無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2746
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我是在楊梅廠處理的.之前經國廠也有部是加了也消不掉碼,最後換了油箱.16000元等14天,因為要德訂.每次都看著燈亮心情不佳,擺著不想開了.

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
如果可以單換裡面的感應有無添加劑的東西就好了......

這為換添加劑筒的大大...

能否把換下的筒子留著...別讓原廠收去....

看一下裡面有無浮筒的感應的東西...

還是在換時幫忙看一下他的感應線在那能否用卡住感應器的方法.....

讓它一直認為有添加劑.......

kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
對了, 大家可以分享一下加助燃劑所需要的工時嗎?

像我加這個

上正汽車岡山廠的技師就弄了五小時

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 134
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
請問各位大大,國產的TDCI會需要添加這個東東嗎?

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
Arson 發表:
請問各位大大,國產的TDCI會需要添加這個東 ...

不用加歐!!可以省下來歐!!
要加也沒法加

langkyoko (Duncan)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
DPF小知識~
對我真是獲益匪淺~
要多多注意了~

Duncan 
無頭像
   begreedy1005

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

hartge0724 發表:
我是在楊梅廠處理的.之前經國廠也有部是加了也消不掉碼,最後換了油箱.16000元等14天,因為要德訂.每次都看著燈亮心情不佳,擺著不想開了.

請問一下..換油箱是換DPF助燃劑的箱子還是柴油的油箱阿?
亮燈了不理它有關希嗎??

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
begreedy1005 發表:

請問一下..換油箱是換DPF助燃劑的箱子還 ...

假如沒猜錯,因該是換助燃劑的箱子才對,
因該是一直亮引擎燈,不理他,原理上因該是沒差
但是實際上假如你車子有另外一個故障的話,
將會無法得知,因為燈一直亮著

ayagu1105

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 

^^ 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 310
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
ayagu1105 發表:
有車友要一起買嗎~

http://cgi.ebay.c ...

小弟有興趣....可以算一份嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們