存檔 | 收藏
點閱數:1,994
[哈拉] 我愛你.你卻傷害我
   無奈全 (阿就是無奈阿)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 媽媽懷裡
話說!!我的車停在家門口!由於人家要來道路鋪 柏油!所以必須離開!後來我把車放到另一個
停車地點!就一天而以!!一天而以!我要去看車ㄉ時候!有如晴天霹靂!哇靠~貓在我引擎蓋上
幫我用貓爪彩繪!而且他們很認真在搞!!每一刀都如此深入!還有前保桿竟然用咬ㄉ!!用啃ㄉ
!傷ㄉ更深!!見底漆就算ㄌ~那ㄍ感覺就是在扒皮!!像樹木ㄉ表層!!我還真ㄉ給他有點難過ㄟ
後來我回家找武器 找到ㄌ!!找到ㄌ!!兩百元BB槍!!上膛後~~就去跟他拼ㄌ~!見到敵人貓仔!
瞄準準心!!發射~~~~~哇靠!!給我拋物線咧!!威力真夠強ㄉ 後來我直接拿BB槍丟過去還比較
有殺傷力咧 算ㄌ!!後來想想~~!可能是我搶到人家地盤ㄅ!!又偏偏我是熱愛動物ㄉ人= =
現在只能鼻子摸著尋找烤漆美容店家囉~~~!!要簽名牌!!可以來我引擎蓋找號碼 我訴苦完ㄌ

奈我何? 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
Q_Q 大大 換個角度想會開心點,貓咪至少沒留些排泄物在車上

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3181
拿BB槍是錯誤示範喔!!!

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3181
Arson 發表:
Q_Q 大大 換個角度想會開心點,貓咪至少沒留 ...

我寧願要排泄物

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
無奈全 發表:

我寧願要排泄物

唔,那如果是上述慘狀沒變 + 排泄物呢= ="

深呼吸

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
槍太爛了啦....
要教訓的話...買支瓦斯槍跟0.2g的超輕BB彈
槍管長一點的彈道會比較穩定
如果是CO2槍裝填鋼珠那就是就地格殺了喲
不過要幹這種壞事要小心喔...
今天新聞有人虐待迷你豬被要求限期改善..不然要罰一萬五

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
無奈全 發表:
拿BB槍是錯誤示範喔!!!

對阿~錯誤的示範!放你家的英鬥趣嚇嚇那隻貓吧~

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
你是怎樣?............心碎了嗎??

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我朋友的情形跟您一模一樣

他的反制方式竟然也跟您一模一樣

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們