存檔 | 收藏
點閱數:125,968
[北二高] 【北二高N2H】之偷偷跑
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-10-21 12:57 PM 
mikko 發表:
昨晚閒到發慌一時性起.....不是啦是興起去山 ...

小心至上啦,小心慢速也會打滑喔

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2009-10-21 01:07 PM 
洪小柏 發表:

小心至上啦,小心慢速也會打滑喔

那個喔..........

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-10-21 01:08 PM 
mikko 發表:

那個喔..........

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-10-21 02:01 PM 
洪小柏 發表:

小心至上啦,小心慢速也會打滑喔

好熟悉~~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2009-10-21 04:32 PM 
宜蘭聰 發表:

好熟悉~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2009-10-21 05:18 PM 
洪小柏 發表:

小心至上啦,小心慢速也會打滑喔

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-10-21 07:13 PM 
宜蘭聰 發表:

好熟悉~~~

..............

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3013
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2009-10-22 06:10 PM 
跑跑跑~向前跑~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-10-22 06:59 PM 
mikko 發表:
昨晚閒到發慌一時性起.....不是啦是興起去山 ...

真好啊!!!  ~~~

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 22
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
發表於 2009-10-22 08:02 PM 
洪小柏 發表:

小心至上啦,小心慢速也會打滑喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們