存檔 | 收藏
點閱數:125,983
[北二高] 【北二高N2H】之偷偷跑
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-8-20 12:39 PM 
那這星期我就先和賤內偷跑囉~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-8-27 01:02 AM 
黑色鋒 發表:
那這星期我就先和賤內偷跑囉~~

上週偷跑不成....本週來去.....想一同去的說聲吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-8-30 12:12 AM 
黑色鋒 發表:

上週偷跑不成....本週來去.....想一同去的 ...

......偷跑成功....舒暢阿!!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2013-9-1 11:20 PM 
下禮拜又可以來ㄑ了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-9-2 12:19 AM 
yamaha8812 發表:
下禮拜又可以來ㄑ了

恩恩.....再糾團出發

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落
發表於 2013-9-2 09:24 PM 

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-9-3 12:24 PM 
yamaha8812 發表:

如果要去記得提早通知~~ 好預約~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-9-8 12:44 AM 
全身又僵硬了~~ 好累~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2013-9-9 04:16 PM 
黑色鋒 發表:
全身又僵硬了~~ 好累~~

下次約我!!!我也好累

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2013-9-10 12:31 AM 
小小奕 發表:

下次約我!!!我也好累

好的....沒問題~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們