存檔 | 收藏
點閱數:6,247
[哈拉] 小佛"再度"離我而去!
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸

財去人平安~~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
最近不會開車的人越來越多
大家要小心啦.....
尤其注意開進口車的.....
很多都沒在看路的....仗著有錢了不起咧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真恐怖

對方會賠償吧

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2181
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大請節哀阿.....    話說大大我一開始以為是5D   看你一說 驚!!  居然昰4D   不說我都快看不出來昰4D的....後面被撞的這麼慘..   I-MAX 不錯唷 朋友牽 覺得還不錯 藉此換大車吧  節哀ˊˋ

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
kojoson 發表:
當我的車真難!我想應該沒有幾個人比我遭遇 ...

大大建議您改搭TAXI 再撞再偷也都沒關係啦
您命中跟車車犯沖 別鐵齒喔

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3511
kojoson 發表:
FSC的貼紙剛好是他撞進來的部位...
竟然還 ...

不會是FSC貼紙的威力吧?? 瞎說的別K我

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5223
來自 台中大肚
tony0323 發表:
大大建議您改搭TAXI 再撞再偷也都沒關係 ...

我們鄉下地方要叫計程車還挺難的哩!
而且每天搭計程車恐怕也不經濟吧?
現在暫時開我爸媽的車,
也許等婚後再來買車吧...

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5223
來自 台中大肚
蒐集了一陣子的單據!
準備要向對方求償了,
聽說到車廠和我兄弟談話的時候很不客氣...
那我就一項一項跟他算吧!
請參閱版內:小佛被撞爛的後續處理估價請教

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3511
kojoson 發表:

我們鄉下地方要叫計程車還挺難的哩!
...

跟我家這邊一樣
我家這連公司都幾乎沒有....
還說要加 環保啥稅的
又沒有好的公共運輸工具....... 無言中

youngeryang (小楊)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2724
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園趴趴造...
人生不如意十之八九...

大大您不過剛好遇到八與九,

要想想那個如意的”十”,

心情會好一點的 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們