存檔 | 收藏
點閱數:6,280
[哈拉] 小佛"再度"離我而去!
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
趙老師
你的小佛真的是太可怕了(找不到其他的形容詞)

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
納ㄟ安餒!..... .......還好人都平安.

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5236
來自 台中大肚
小老師 發表:
你不覺得你和擁有車犯沖了嗎
也許不適合買 ...

如果可以,還真想買台戰車ㄌㄟ...
最好是有自動射控系統的...

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5236
來自 台中大肚
visahung 發表:
大大....你真的是個大磁鐵耶~~
可是小佛部 ...

福彰的技師也說很少看到小佛被撞成這樣的...
我可是停在水溝邊邊切齊哩!
遇到這種高速失控的我也沒辦法...

花太郎

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4708
來自 水往上流
有理賠應該是好事吧!不要對小佛失去信心。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看完了大大的遭遇 . 忍不住想問一下大大您會不會太衰啦 ....

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5236
來自 台中大肚
Ben.chung 發表:
看完了大大的遭遇 . 忍不住想問一下大大您會 ...

為了自己的車子進警察局好多次了...
所以這次遇到這樣的事情也沒啥感覺了啦!
只是覺得車子保養的再好,遇到這種意外也沒辦法啦...
人家都說我的車很乾淨,像新買沒多久一樣說....

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
kojoson 發表:

為了自己的車子進警察局好多次了...
所 ...

有同感啦 ! 很多事真的都不是自己所能預料的 !
小弟我也是超顧車的 . 可是車上的傷都不是自己弄的 ...

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5236
來自 台中大肚
FSC的貼紙剛好是他撞進來的部位...
竟然還看得見完整的字樣...
來貼一下吧!
這下要來買第三張貼紙了...

再貼一下逝去的兩台小佛:(原為簽名檔圖片,現在右邊的也陣亡了... )

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1338
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小佛真的很硬
對方的A柱整個都向內凹變型了,人沒事真是幸運
小佛除了屁屁受傷,ABC柱都沒事,後門還能打開
趁這機會直接換TDCI吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們