存檔 | 收藏
點閱數:6,248
[哈拉] 小佛"再度"離我而去!
   kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中大肚
當我的車真難!我想應該沒有幾個人比我遭遇過更多車子的狀況了!
光是遭小偷就五六次、車窗被擊破好幾片,DVD主機至今也損失了三臺...
前一台小佛最後還是被偷走!

保險賠了錢買了新小佛,也把主機換成了單片CD,想說不會遭小偷了吧?
結果4月開在高速公路上都會被前車掉落的鐵片砸到!
http://blog.yam.com/kojoson/article/20536271
修好了車...沒想到...沒想到....它還是逃不過離開我的命運.......唉!

10/12號停在自家門口路旁被高速失控的車追撞,
整台車被推上我家圍籬,還撞斷遮雨棚的不鏽鋼柱,順便再推撞我家女王的車...
我實在無言了!大概就此不會再買小佛了,雖然它是台好開又安全的車...

詳細的紀錄在小弟的部落格:http://blog.yam.com/kojoson/article/24591465
下台車看看i-MAX吧.....唉!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
真的好慘~

你有犯太歲嗎

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1680
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
換Fiesta也不錯!!小巧安全又省油也省稅金!!

考慮一下也不錯!!

這年頭什麼事都會發生!!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
哇咧~看到照片...不難想像當出肇事車輛的車速...

應該是上帝要你準備換新款的ST了!!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1596
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
對方K6撞小F 人沒大礙算很幸運了

《新莊幫》 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
SB-小寶 發表:

角度問題

話說K6很軟

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 485
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

kojoson (龍井國小一尾活龍)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 5223
來自 台中大肚
SB-小寶 發表:

嗯...人沒事就好!
那個先生高速失控的狀況下撞個稀巴爛...
竟然還能自己爬出車外,算是不幸中的大幸了...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4045
新北市 新莊區 來自 仙境
你不覺得你和擁有車犯沖了嗎
也許不適合買車

下次買個怪手開開如何~~~~~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2604
臺北市 萬華區 
大大....你真的是個大磁鐵耶~~
可是小佛部是很硬嗎?
那偎阿吶.................

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們