存檔 | 收藏
點閱數:15,201
渦輪套件 不換了 賣
   j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
dunlof0228 發表:
現在的年輕人都不喜歡速度嗎= =

太座一 ...

p.m一下 原場排氣管 貼錢換的價格吧
不是大家不喜歡速度..而是油錢太兇吧0.0
蝸牛要兇要花錢養阿

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4551
來自 台南
排氣管原則上是不拆賣的= =
因為口徑60mm算比較大口徑的
換回原廠的排氣管~~我的車子會更耗油
一般來說  我目前車子加一千塊
順順開大約可開快四佰公里左右(原因我的油量還沒調到最佳狀態)
說耗油  是看個人怎麼踩油門
如果每次都要重踩的話  就算原廠車  我相信
以目前的油價  要開到多少公里  沒人敢大聲說話吧....個人認為 (沒其他意思)
除非是小型車1.6cc的

事與願為....
以上言論不是為了想快點換所以才說女友家經濟有問題的!!
看看就好^^
當然還是希望有人有興趣想上渦牛來個  極速狂飆..(安全第一嘿^^)

翔宇 
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2433
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
pm 對換完工價

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4551
來自 台南
小推一下!!

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4551
來自 台南
滴血價唷!!
要換要快.....
對換價  35000  換到好~~+SCT  (不包含調校)
對換價  分原廠全段   改裝全段~~價錢有落差唷^^

不需花十幾萬去在買改裝品   
一些送的東西沒打出來    有興趣電話詳談   包您滿意

無頭像
   s89303108

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1731
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問~~原場全段對換多少?

如果需要調校的話~約多少錢呢?

歐歐

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2921
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
請問已有改裝全段和SCT的交換價請PM

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
我也要PM一下..參考參考...

慶丫 

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4551
來自 台南
以上 以PM

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 476
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市