存檔 | 收藏
點閱數:2,879
[外觀] 台灣真的有對岸4D的大包在賣~4萬起跳
無頭像
   BENSON

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 448
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
真是好貴啊!!!

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1467
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
40000....個人覺得不如多貼一些買ICC.......

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2672
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我也這樣覺得,
差不多的價格,ICC的好看太多了..

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1597
桃園縣 中壢市 來自 中壢
你只要在內地看過他們所謂的 "大包圍"
你就不會想要買他們做的 "大包圍" 了
40k @@ 有點誇張!

(個人意見,參考就好)

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4425
來自 桃園國
太貴啦~布過還蠻好看的

深夜問題多~平安回家最好 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
我個人覺得,有點台味!
這樣搞小佛離喜美之路不遠囉!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5287

搶錢喔~~~

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1812
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
40000還不含安裝、烤漆,施工費用另計真的太貴了
這一組因該就是无(十六)大大那一組吧?
5000人民幣到台灣要40000台幣還真貴

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
應該可以殺吧!
像去買LV A檔貨都可以從1000馬上砍到剩3~4佰
大陸人都覺得台灣人ㄉ錢太好坑ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們